關於倍麗亙斯ABOUT US

Bellégance倍麗亙斯是法國化妝品原料供應商授權台灣泰煬紳股份有限公司使用其原料,並與澳洲技術合作生產一系列礦物彩妝為主的品牌,且提供更新更時尚的包裝,滿足時下追求天然、健康又流行美麗的新女性朋友們。 


有鑑於化妝品中的防腐劑重金屬化學防曬劑…等成分會嚴重危害人體健康,泰煬紳股份有限公司為對消費者負責,所以特將底妝(因接觸人體面積最大)皆經SGS檢驗認證,以確保安全無虞。

Bellégance礦物彩妝,它全然是個“會呼吸”的彩妝, 能達到物理防曬及隔離髒空氣,保護皮膚的機制,是現代新女性對“美麗零負擔”的最佳選擇,這也是泰煬紳股份有限公司最大使命。

天然礦物粉,美麗零負擔

品牌故事Brand Story

Bellégance 法文譯為時髦、優雅、精明的美麗女人,中文“倍麗亙斯”字譯為“倍加美麗,永遠如此”,這個美麗的品牌─就是現代女性所追求的完美詮釋。

Bellégance的產品成分,主要採自德、法、美、澳之礦物粉,並與澳洲技術合作,創造一系列“會呼吸”且“無負擔”之彩妝產品,除了讓女人更美麗, 進而具備物理性防曬隔離髒空氣等保護皮膚的功能。

Bellégance 礦物彩妝,對女人的訴求
Natural 天然  Health 健康  Fashion 時尚  Beauty 美麗  Glamour 魅力

 

礦物彩妝七大優點、成分解說

 

‧ 高嶺土 (Kaolin)

可吸收皮膚的油份和廢物,清潔皮膚除去污垢,使皮膚組織平均,更光滑,更有彈性,亦能有效減少皮膚發炎,有治療的功能。

‧ 二氧化鈦 (Titanium Dioxide)

本身存在於地球表面,利用其物體特質將紫外線反射或散射, 達到有效物理性防曬效果,可代替化學防曬成分,遮瑕度高不刺激肌膚。

‧ 雲母 (Mica)

具有良好延展性及附著性佳,閃爍珍珠光澤,修飾膚色,遮瑕效果極佳。

‧ 有機矽 (Dimethicone)

粉一定要有些油質類的東西,但我們將一般的油質改成-矽化物,矽本身也是礦物質,矽的好處是不會阻塞毛孔,還是非常好的保濕劑。

‧ 氧化鐵 (Iron Oxides)

礦石彩妝的色彩來源,代替化學色料,不會造成色素沉澱。

產品特色Features

拒絕使用化學SPF成分

據研究發現,化學SPF防曬成分對於自然生態有著嚴重的破壞性。且化學SPF具時效性,需反覆塗抹,如此對皮膚將造成極大的負擔。

所有粉劑類產品-主要原料均為礦物粉

所有粉劑類產品如眼影、粉餅、腮紅之主要原料為礦物粉,不但可粉飾膚色,使你容光煥發,更有效隔離紫外線及空氣污染的破壞。

建議所有愛美女性除了保養外,一定要做好防護措施。

不論是否有化妝的習慣,皆需基礎底妝, 我們強烈推薦粉妝條及粉餅同時使用,效果更佳。

不需額外卸妝

因採用礦物粉,卸妝時不需使用額外的卸妝產品, 只需要溫水及中性洗面乳(皂)即可洗淨。不但幫您省荷包,更避免卸妝過程所帶給肌膚的傷害。

真正防曬重點是BSR(PA)值而非SPF值

SPF是阻斷UVB的能力指數

PA(日系)/BSR(歐系)是隔離UVA的防曬指數

表皮層UVB能到達皮膚的表層

造成曬紅、曬傷,增加皮膚癌的機率。

真皮層UVA能深入皮膚的真皮層,

破壞膠原纖維及彈性纖維,並且造成皮膚老化。